Психанул

Миронов Виктор
Как заебали эти суки,
За что ребятам эти муки?
Их видно дьявол создал с пьяна,
И нет сильнее наказанья.

Ушами думают обычно.
Есть мозг, но логика частично.
И в мыслях тоже кавардак,
Нам не понять души их мрак.

Будь воля, я бы нежно лично
Отпиз*дил их, но лишь этично.
Чуток волос бы с них содрал,
И кааааак с ноги бы у*бал.

Еще есть тема о любви,
Ты мне сказала: «извини,
Но я теперь люблю другого,
Нет, ты не сделал мне плохого.»

Тогда с какого *уя, *лять,
Ты мне позволила мечтать,
Когда сказала: «я люблю,
Но быть с тобою не смогу?»

Тебе бы череп раскрошить,
Ведь как же можно в мире жить?
Простите девушки меня,
Но с нами так играть нельзя.

Ну а вообще я вас люблю,
Подарки часто вам дарю.
И этот стих подарок вам:
Простым, бездушным мудакам.