про голенастых пилигримов

Лана Почапская
Ну, как там небо? Небо - небом.
Ну, как там овцы? На постах.
А скрепы как? А скрепы к скрепам.
И явно не рояль в кустах.

И от уродца до уродца,
сколь, суесловя, ни глаголь,
а голь на выдумки ведется
легко. На то она и голь.

Толк на слуху, мотивы зримы.
И все, что можно - не нельзя.
У голенастых пилигримов
что ни история - стезя.