Мы уже не ищем разногласий

Ольга Заря 2
Наша осень пишет письма  Маю,
Эти письма  кто-то ждёт – не ты ль?
То построит  зАмок, то сломает,
Развивая почерк свой и стиль.

Солнце будто  к осени побрили,
Чтоб лучей касаться   не могли.
Ночью  - трёмся  чашечками лилий,
Утром -  ветром дуем  на угли.

Бродит боль с лицом энтузиаста,
Но не делит  что-то пополам...
В наши души проникает часто,
Рассыпая    холод  по углам.

Мы  уже не  ищем разногласий,
Только  ветер с запахом свинца,
Задираясь к веткам желтоглазым,
Целый день танцует: Оца-ца!