Внученька моя

Сандра Степанова
По утру на зореньке солнышко встает
Каплями на травушку падает роса
Весело щебечут птицы,соловей поет
Жарким летом родилась внученька моя.

    Подрастай скорее крошка
    Будь красива и умна
    Танцевать и петь научит
    Тебя бабушка твоя.


Расцветешь,как розочка теплою весной
Я от зноя сберегу и проливных дождей
Повзрослеешь,любоваться будут все тобой
Потому-что лучше нет внученьки моей.

    Подрастай скорее крошка
    Будь красива и умна
    Танцевать и петь научит
    Тебя бабушка твоя.

    Ох, всему я научу
    Внученьку мою!