перемены

Райхана Радченко
Все однажды переменится:
Будет все наоборот!
Говорят же- перемелется-
Станет легким переход!
Станешь ты ручной и нежной,
Будешь мне смотреть в глаза!
А пока царицей снежной
Гордо смотришь свысока...