Горячие пирожки-30

Ксана Поликарпова
1
прекрасней нет на белом свете
моих ланит зубов и ног
мне это зеркало сказало
когда я молоток взяла

2
мой муж опять скрипит зубами
ушла гулять на целый день
вернулась пьяная с мужчиной
а это брат со мной поспит

3
подорожали сигареты
цена на водку поднялась
и соль и сахар не достанешь
здоровым быть не запретишь

4
уснула кот мурлыкал рядом
приходит муж где место мне
я не могу кота подвинуть
спи на диване дорогой

5
я собираюсь на мальдивы
билеты в сумке и планшет
ах острова меня заждались
тут электричка тормозит


18:52
19.09.2014