Мир наш - греховности притон

Арон Гольцер
Мы веруем в любовь, свою судьбу,
Которая диктует нам поступки,
Являя острые оскаленные зубки,
Но ей помехой быть – запрет, табу.

Каким же создал человека Бог? –
Примером был Адам – наш прародитель,
Греха земного яркий представитель,
Покинувший Эдемовый чертог.

Порочность в наших генах испокон,
И вовсе нет от этого леченья,
Мы отданы судьбе на попеченье,
А мир теперь – греховности притон.

И грех быть продолжает с человеком,
Но изощрённее от века и до века.

         Сентябрь, 2014г