Свободна

Абдурахманова Юлия
Как мне свободно, легко, если я не с тобой!
Мягко и ровно ложится на берег прибой, -
Волны качая, чуть слышно шумит океан;
Солнце встречая, редеет белесый туман.

Страсть между нами зачитана, стерта до дыр.
Ты, как цунами, приходишь разрушить мой мир,
Злобою черной ты топчешь мой свод голубой...
Как мне свободно, когда ты уходишь к другой...

                19.09.2014