На зеленом-зеленом лугу

Елена Казанцева 4
На зеленом-зеленом лугу,
На цветущем цветочном ковре,
Где ромашки на каждом шагу -
Там хочу отдаваться тебе...

А трава высокА-высокА,
Затеряемся в ней - не найти.
Только катит лениво река,
Чтобы после не сбиться с пути.

Пусть мне тело исколет травой,
Пусть пичуги поют невпопад...
Где любовь,там царит рай земной
И неведом какой-то там ад...

                19.09.14г.

Фото из инета.