Самосожжение

Зеленова Ирина
Давай умрем не торопясь
В пучине адской боли,
И умирая сбросим грязь,
Лишая жизнь самоконтроля.
Сожжем себя еще живыми
И будем наблюдать со стороны,
Как пеплом оседают органы.
А в небесах кружат вороны,
Над телами нашими обескровленными...
И лишь кости обугленные
С душой выжженной
Станут для них ужином…