С натуры...

Иньфинити Любви
В ночь опять на блокнот
Строк и фраз переплёт,
Cлов из букв вязь, ажур
В ночь под звёзд абажур.

А с утра - вновь в инсайт
Новых чувств гигабайт,
Новых мыслей - надрыв,
Утром к Счастью призыв...