Актёрам

Ирина Кореневская
Те люди, чей успех, как свой,
Встречается с улыбкой светлой
Живущие одной мечтой
Под громкие аплодисменты.

И блеск глаз этих дорогих
Ценней самых больших брильянтов.
Дублёров не найти для них
Настолько искренних талантов.

И в каждую из многих встреч
Они будто глоток озона.
Как хочется их всех сберечь!
И ждать — с сезона до сезона.

Их хочется благодарить
За добрый, яркий, дивный свет.
Им тоже радость подарить
Тем, кто театру дал обет.

Тем, кто живёт на этой сцене,
Ей отдавая всё до грамма.
Кто служит верно Мельпомене
Актёрам нашей Курской Драмы.