Я не узнаю счастья без тебя...

Валидэ
Я, не узнаю Счастья без тебя...
И не ищи пожалуйста причины.
И не исчезнут Вешние Рассветы...
С тобою рядом, я всегда!

Все так-же я витаю в облаках...
И чтобы я ни делала, со мной ты!
И плачу и скучаю и в мечтах...
Я вижу только Нас...И нет сомнения.

Я утопаю в нежных ласках твоих рук...
Хмелею без вина от слов твоих...интима...
Я не узнаю счастья без тебя...
Единственный, Ты Мой Любимый!

Люблю тебя Я, издали...Тону...
Привыкла тосковать одна, настолько...
Что если позовешь...подумаю ,что Сон...
Однажды рано утром мне приснился.

Твой лучик солнца, осветил мне жизнь.
Ты одарил меня Любовью...Чудной Сказкой...
Я не узнаю Счастья без тебя...
Так суждено судьбой, мы встретимся однажды.