Задний марш

Василий Корнилов
   Василий Корнилов

Айда, товарищ, на Войну!
Назад! Назад! Назад!
Даёшь Великую Страну,
Где каждый жизни рад!

Назад! Назад! Назад! Назад!
Туда, где просто рай!
Брехня, что рай похож на ад!
Шагай! Шагай! Шагай!

А кто не с нами – всякий сброд -
Продажный враг и гад!
Мы их раздавим, мы - Народ!
Назад! Назад! Назад!

Нам не впервой ломать преград!*
Смелее - во вчера!
Назад! Назад! Назад! Назад!
Ура! Ура! Ура!



*Автор намеренно использовал такой "не правильный" оборот