А Я ВСЁ ЖДАЛ ТЕБЯ

Юрий Чумаченко
               

               

               




     Бывало каждый вечер,
     В мечтах о новой встрече,
     Я зажигал все свечи,
Напрасно ждал тебя.

Летели день за днём,
Мы не были вдвоём,
Ты думала о нём,
А я всё ждал тебя.

И было всё так сложно,
Но разве так возможно,
Всю жизнь, прожив безбожно,
Боготворить тебя.

В моих мечтах ты Фея,
Как поздно пожалел я,
Что, если б был смелее,
Не потерял тебя.

Но всё пошло как нужно,
Живёшь ты с новым мужем,
И, говорят не дружно…
Мне очень жаль тебя.

Пускай опять как прежде,
Нет ни какой надежды,
Но только веки смежив,
Я вижу вновь тебя.

Опять бурлит по жилам кровь,
За то, что разбудила вновь,
Во мне последнюю любовь,
Благодарю тебя.