Пустой перрон. И лязг вагонов

Маргарита Собка
Пустой перрон. И лязг вагонов.
И ни прощаний, ни обид.
Пейзаж, до боли мне знакомый,
Так быстро мимо пролетит…

Листок осенний ярко-желтый
К окошку мокрому прилип.
Мне чай не крепкий, еле теплый,
Предложит старый проводник   

А на перроне заунывно
От ветра стонут провода…
Я еду, еду беспрерывно,
Я уезжаю навсегда.