Не могу не писать. И писать не могу

Маргарита Собка
Не могу не писать. И писать не могу.
Мысли словно клубок, и потеряна нить.
Я опять на кругу, и по кругу бегу,
Как испорченный кадр – все опять повторить.

Это было уже. Я на месте топчусь.
Снова что-то тревожит - нет мочи…
В омут тот с головой, я опять окунусь,
И проснусь, в черном кружеве ночи.

Не мое, не мое! Это что-то не то.
Мне повтора не надо, не надо!
Я очнусь у окна, завернувшись в пальто…
Манит ночи густая прохлада…