Резюме

Евгеник Тёмный
   Ах, простите, что не принц-инфант:
   В казне моей лишь пустые бутылки!

   Светлые и тёмные, с резьбой и без...

   Но вот не быдло, примите факт!
   И в голове отнюдь не опилки,

  И даже когда-то хлестал шартрез..!

   ))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((