шшшш

Жизненно Важно
Шепот  ___слово
Шорох  ___желание
Шелест ___трепет
Шаг      ___признание

рука по постели
узницей страсти
пленницей слабости
...вне робости

запястий статика
кожи трение
болью ноющей
...прикосновение

сгораешь?
рано...
ладонь по спине
жар
холод извне
дрожь
стон в уме

зубами плечи
не калеча
колени в стороны
воля разодрана
покорность полная

едкость губ
колкость глаз
в меру груб
вне фраз