Зеленоглазая шатенка

Мамина Татьяна
               
                Геннадий Татуев  " Не догадаться..."
                http://www.stihi.ru/2014/09/18/7782

               
Сумасбродка и кокетка,
То блондинка- то брюнетка.
То жёсткий взгляд- ну прямо жесть,
То мягок он- глаз не отвесть.
В тебе нет грамма постоянства:
То присутствует упрямство,
То покладисто- учтива;
Актриса ты и словно дива.
Ох и сложная натура!
Однако, классная фигура.
И ножки блещут красотой, -
Толпа мужчин вслед за тобой.
Ты знаешь цену, но без " сколько" .
Лишь по желанию и только
Готова ты любви предаться.
Вот только с кем- не догадаться. . .

*********************************
             Мамина Татьяна
      
Не блондинка , не брюнетка
Зеленоглазая шатенка. . .
Взгляд только пристально , в глаза
Что отвернуться нет , нельзя. . .
В ней нет ни капельки упрямства ,
подруга ей - дочь постоянства. . . .
Актрисой стать не помышляла. .
Семьёю бредила,мечтала
иметь уютный , тихий дом
и полисадник под окном. . . .
Толпу детишек , не мужчин!
ей нужен был всего один. . .
Избранник милый , дорогой !
не потерявший путь домой. . .
Фигура , ноги - всё под стать !
Должна же женщина блистать !
Любви мечтают все предаться !
Прошу не путать ! не продаться ! ! !