Холодная принцесса - осень!!

Анжела Таран
Холодная принцесса осень...позолотила нынче нас
Нет радости в её убранстве , хотя и радует наш глаз
Тепло оно такое,  из глубины идет земной
А осень хладна и уныла ,и все бегут скорей домой!
И вот в душе ....как время года- как страсть, так жар пылает вновь ))
Когда конфликт то непогода, и осень тлеет холодком
Когда раздоры ЭТО СТУЖА!!!
Когда ЛЮБОВЬ- ТОГДА ВЕСНА!
Когда он гнёт тебя бесстыжий , тогда дождливая зима!
А мне весна подружка слаще!!!!!!
К чему мне, осени краса
Весна цветёт , она богаче,весною родилась и Я!
Весна имеет запах воли, а осень вновь тоску несёт
Принцесса осень, так капризна
ВЕСНА- зовёт меня вперёд!