Вот и закончилось лето

Наталья Латышева
Вот и закончилось лето..лето сороковое...
Облизнуло загаром жарким перед прощанием...
Ты ж моё быстроночное, слишком мне дорогое..
мне под ноги фиалками, как завещанием...
не запачкано дерзостью...не зачёркнуто зрелостью...
что ж ты рано пришло...со своей скороспелостью....