Я тебя вспоминать не желаю

Анжела Таран
Я тебя вспоминать не желаю
Не жалею тебя ,не кляну
Не прощаю ,не умоляю
Просто с жизни своей , я сотру
Ты пятно , не поможет химчистка()
Только Бог ,очевидец сейчас
Ты прочитанная мною же ,книжка
Не с руки мне жалеть, в этот час
Глыба льдины, души каннибал ТЫ!
Уходя исчерпал ты себя
Я тебя вспоминать не желаю
Зря потратила годы я , зря !
,,,Если честно, я очень довольна
Жизнь открыла пошире глаза
Шторм души и огромные волны
Но тонуть мне сказали ,нельзя !!
Я боролась со зноем и стужей
Отстояла себя и дитя !!!
Ты сегодня, мне просто не нужен
Я СЕГОДНЯ УЖЕ... НЕ ТВОЯ !!!
Когда ты , говорил всем умело
О любви к малышу, и не раз
Я у этой кроватки сидела
Руки прочь - от ребёнка сейчас !!!
----
МЫ ТЕБЯ, ВСПОМИНАТЬ НЕ ЖЕЛАЕМ!