Итог

Соколов Михаил Олегович
            




На чужой, на сковородке мира,
Где готовят в похоти тела,
Мне б поплакать, только вот поныне
Высохли все слёзы у меня.

А глаза – песок весь выжиг,
Поделиться сухостью с тобой?
Нет! Не стоит – это просто всполох
Между похотью, бытом и семьёй.

Ты живи. Красивы твои дети,
Дети ведь родятся от любви.
Счастья вам, но «добрый вечер»
Не услышишь, сколько не зови!






                19.09.2014