Ностальгия. Из прошлого

Роксана Шарм
     ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

Давай поедем снова к морю,
Там снимем комнату на берегу,
Поплаваем, позагораем вволю,
На Карадаг тебя я поведу.

Ты помнишь, как часами там блуждали,
Потом, уйдя подальше от людей, тайком
Сидели на камнях, прибоем любовались,
А после шли по краю моря босиком.

Как хорошо тогда с тобой нам было,
Мы забывали о заботах, обо всем,
Как я тебя любил, как ты меня любила...
Давай еще с тобой так вместе поживем?!..