Вспоминай

Елена-Ландыш
Вспоминай меня у обрыва.
Не смотри только , милая, вниз,
Вспоминай,но без надрыва.
Это мой последний каприз.
Вспоминай тогда, когда больно.
И когда любовь через край.
Когда птицей озябшей невольно
Оглянешься назад....вспоминай.
На осколочках детских обид,
Сквозняках сумасшедших иллюзий.
До сих пор там мечта стоит
И зовёт на  пролив Лаперуза.
Пусть рассыпался детский корабль
Из просОленного песка.
Вспоминай...иногда ...хотя бы
Пока я не ушел....пока...

На обрывках несказанных фраз
На обломках наших иллюзий,,,
Помни всё, что связало нас...
Если прошлое не в обузу.