Весь мир к вам в сердце помещён

Наталья Шармагий
Ну как же ты  любовь всесильна,
ты обладаешь всем живым
и миссия твоя умильна,
коль день становится другим.

Улыбка вновь к лицу пришита,
не снять её пока влюблён
и грусть с печалью позабыта,
весь мир к вам в сердце помещён.

Не уходи любовь, не надо,
не жить мне больше без тебя.
Ты видно Господа награда,
который учит жить любя.