Друзьям

Мария Половнева 2
Простите за ошибки ,
И за косяки,
Я вас действительно люблю,
Вы мне дороги,
Мы бесконечно ругаемся,
Ссоримся с вами ,
Ну вы останетесь на веке лучшими друзьями,
Наверно вырастим разъедемся по городам,
Я все равно никогда в обиду вас не дам.
Делили радость делили мы с вами печаль,
Конечно были проблемы ,
Да и есть сейчас ,
Я не забуду вас и вы меня не забывайте ,
Я вас любила и люблю,
Вы всегда знайте.