Печень

Андрей Зайцев 5
Мечтает печень, что бы руки
Лишь для неё одной росли.
Для удовольствия, от скуки
Её, как в жертву принесли.

За все немыслимые муки
По двери яростно стучит.
"О Боже мой! Ну дай мне руки!"
Душа у печени кричит.

Мечта останется мечтою.
Но мысли колют будто шило.
Как наслаждаясь хрипотою
Она бы горло задушила.