И нам будет счастье!

Николаева Наталья Олеговна
Ты вряд ли узнаешь, как ночь воздает за маразм и
Каким был мой путь
от пустот до воды протяженным.
Здесь никто не в ответе и никто никому не обязан,
Объяснять, от чего в прошлый раз так поспешно ушел он...

Ты был важным когда-то давно, после стала дешевой
Вспышка пламени из ничего,ты давай, не стесняйся!
Изваляй всё в грязи,что ночами выслушивал город
И не верил судьбе,ее чертовой фразе [без шансов]

Ты, наверное,так и не смог бы,как я безответно
Столько лет на плаву одной встречей случайной держаться.
Холод гонит тоску через плечи, как пыль по проспекту...
Не зови, даже если захочешь
И нам будет счастье!