письмо первое

Тысячи Льдин
Это не безумие, не данность, не нечто среднее.
Но, неизменно, по воскресеньям,
Ты возишь меня к озеру,
А после отпаиваешь
Чаем.

Так часто говоришь, что не чаешь
Во мне души.

Забираешь с учебы,
Не позволяя находиться на холоде.
Всегда замечаешь, когда
Я сижу на голоде,
Хотя об этом не звучало

Ни слова.

Одно твое "любимая",
И мне так тепло.

Снова и снова.

До крови царапала твою спину,
А ты целовал,
А после шептал
"Спасибо".

Обними меня, милый,
Обними меня.

И если я не говорю,
Что люблю тебя, то это не значит,
Что этого нет.

Так сложно произносить это
Вслух.
Но ведь и ты не глух,
Не слеп,
И все видишь
В моих глазах.

Когда хочется плакать,
Ты рядом, но на деле,
Не на словах.

Плевать на всех,
Больше никого нет
И не будет.
Плевать, что думают люди,
Главное - это наш свет.

И то, как ты мечтаешь вслух
О том, как мы будем
Просыпаться вместе
Месяца через два.

По стеклам снег и вода,
Ветер,
Но мне впервые
По правде тепло.
Замело ветром прошлое.

Эта осень имеет совсем другой вкус.

Я люблю тебя.

В этом весь смысл, в этом весь плюс.