Горячие пирожки-26

Ксана Поликарпова
1
какая всё-таки красотка
и мне не нужен макияж
твой взгляд уже пылает страстью
на стол поставила ноль пять

2
ты мне твердишь про полотенца
про борщ и мамы голубцы
как правильно рубашку гладить
все десять лет коту под хвост

3
на улице сияет солнце
и веет нежно ветерок
а ты танцуешь в телогрейке
восьмое марта север снег

4
икры купила и кальмаров
и трюфели ждала три дня
вино клико такого года
а ты зажрался просишь хлеб

5
скучаю днём и даже ночью
но ты забыл мой телефон
вдруг неожиданно приехал
подать один стакан воды


00:35
19.09.2014