Рождение Звезды

Эльвира Рейнке
Летали во Вселенной
Две искорки Любви,
Сильны были, нетленны,
Но вспыхнуть не могли.

Метались в одиночку,
А Божий Дух Святой
Вдохнул их, в одну точку,
Соединив с Собой!

Тогда взметнулось пламя
Костром Любви большой!
И тот Огонь, пылая,
Стал яркою Звездой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.09.2014