А если не справлюсь?

Анна Ковальчук 82
* * *

…А если не справлюсь?
 (Кому это все рассказать?)
Сквозь  грани безумия мир окружает туманом..
Иду по наитию… Просто дышать и дышать
И вновь задыхаться реальностью-самообманом
Обрезаны крылья, и шрамы ночами болят…
И только молчком, стиснув зубы…
Опять  по дороге,
В глаза не смотрю…
Отвожу по привычке свой взгляд..
и не доверяю уже ни мечты, ни тревоги…

(19.09.14)