Пропал поэт и музыкант...

Ирина Шабанова 2
Пропал поэт и музыкант...
Исчез внезапно, не прощаясь...
И я грущу. (Вот здесь смущаюсь,
У скатерти сминая кант.)

Надеюсь, что дела, работа
Его заставили пропасть,
А не болезнь, и не напасть,
И не тяжёлая забота.

Я с нетерпеньем буду ждать
Под плач печальный саксофона
Его шагов в стихах знакомых.
Я буду... по нему скучать.

(19.09.2014) Иллюстрация - inet.