Может это вам знакомо?

Ольга Семенова 21
Я ОДИН ОСТАЛСЯ ДОМА...
Сосчитал все макароны
и крупы различной груды
ссыпал в общую посуду.

Пол отдраил полотенцем,
рисовал узор на дверцах,
кошку в ванну затащил,
даже сам её помыл,

табуретки перекрасил,
разобрал утюг на части,
в холодильнике - аврал,
лёд аж вилкой соскребал.

Всё так было хорошо,
только папа вдруг пришёл!
Я теперь сижу в углу,
но понять лишь не могу

почему он так ругался-
я же дома убирался.