Шальная осень...

Александр Шипилов
Шальную осень, осторожно,
Ловлю в раскрытые объятья,
Как и она, и ты, возможно,
Смущаясь,  сбрасываешь платье…

Обвел художник нежной кистью
Штрихи изысканного тела,
Нагая, по опавшим листьям,
Ко мне навстречу ты летела.

Над головами птичьи стаи,
Кричали нам – до скорой встречи!
А день осенний, таял,… таял,
И наплывал  волшебный вечер…

Мы ничего не замечали,
Всю ночь навстречу звёздам плыли,
В осеннем, пёстром карнавале,
Безостановочно кружили…