Учитель

Аннушка Машьянова
Мечтала в детстве стать актрисой,
Мечтала покорить весь белый свет.
Но выбрала профессию -учитель!
И для меня профессий лучше нет.

Теперь могу играть я роли,
Не только каждый день, а каждый час.
И зрителями стали поневоле
Мой самый лучший в мире класс!

От всей души сердечно поздравляю
Всех тех, кто выбрал этот трудный путь.
И прибавления зарплаты всем желаю
На "много-много", а не как всегда "чуть-чуть"!!!