Воспоминания о сне

Сергей Бороданёв
То ль ангел светлый, белокрылый
Влечёт меня в знакомом сне,
То ль ясный образ девы милой
Меня чарует в тишине,
Не разберу: в ночном мечтанье,
Всё вдруг сливается в одно,
И остаётся лишь лобзанье
Губ сладких запечатлено
В моих устах. Они всё знают
О ночи пылкой в сонной тьме
И утром мне напоминают,
Как будто в пламенном письме.