Всё будет не так, как мы хотим...

Ксения Виннер
Снова теряем…Снова спешим.
Не понимая причин, просто злимся.
Всё будет не так, как мы решим,
Все будет тогда, когда мы решимся.

Любим за деньги. Страдаем, мним:
Правду услышать по-детски боимся.
Всё будет не так, как мы решим,
Все будет тогда, когда мы решимся.

Где-то таимся, что –то мудрим
Ради тех целей,к которым стремимся.
Всё будет не так, как мы решим,
Все будет тогда, когда мы решимся.

Мы,как в тумане…Лжем и грешим…
И настоящими  быть так боимся.
Всё будет,         
          если поймём...,
                простим…
Только не знаю,
              когда мы решимся…