Горячие пирожки-25

Ксана Поликарпова
1
ты очень долго размышляешь
ответственность всегда с тобой
последней каплей моё фото
решился написать привет

2
купила тортик в магазине
позвал к себе меня на чай
но твой вопрос вгоняет в ступор
ты принесла гематоген

3
за стенкой музыка играет
и перфоратор дыр-дыр-дыр
пойду пожалуй прогуляюсь
соседям вечер при свечах

4
сначала я послушал скрипку
зачем сыграл саксофонист
и напоследок три гитары
тепло подземный переход

5
приходит часто вдохновенье
совсем не выбирает мест
мой муз пришёл и сразу здрасьте
и не смутил его туалет


00:19
19.09.2014