Сносит крышу

Любимая Маша
Я боюсь преувеличить значение
Твоего в судьбе появления,
Твоего неразгаданного образа
Такой нежной серьезности.
Не доверчивая к другим, я к тебе,
И готова уснуть в объятиях и на плече,
Ничего не знаю, но растворяюсь...
Обмани, что ни в чем не раскаюсь...
Только будь рядом, не уходи,
Я тебе посвящаю все ночи и дни,
Не знаю во что впутаю и тебя и себя,
Как мне понять - "твоя"-"не твоя"?
Говоришь, что само проясниться,
Приобняв и целуя ресницы...
И к губам твоим мои губы ближе.
Вспомнила, как счастье "сносит крышу"...