Дежавю из 2000-го

Казакова Ольга Владимировна
Это платье сшито в 2000 году,

А точнее летом,оттуда сказ веду.

На день рожденье дочке шилось оно,

Неужели это было так давно?

Лада быстро подросла,

И я платье отдала

Кому-то из родни

Для малой ребятни...

А недавно, девочки, я испытала шок:

С детскими вещами мне принесли мешок,

Кто-то из друзей

Для младшенькой моей.

Как вы ,наверно, догадались,

А может быть,заулыбались,

Платье, побывавши у нескольких детей,

Вовремя вернулось к Аришеньке моей!

И как будто время повернулось вспять,

И снова день рожденье весёлое опять!

Не смогла не выставить этот раритет,

Давший мне когда-то в швейный мир билет!


Написано 4 марта 2014 года.

( История настоящая!  :)