Я один у нас лентяй...

Ольга Семенова 21
На окошке кот сидит,
Пёс калитку сторожит,
во дворе чудные куры
принимают процедуры.

Мама моет,чистит лавки,
бабушка копает грядки,
папа строит нам сарай,
только я один лентяй.

Уж и в мячик поиграл,
и в альбоме рисовал,
на большой трубе гудел,
отвлекая всех от дел.

Разобрал свои машинки
на детали и пружинки,
все обои перекрасил,
даже нос себе расквасил.

Ничего я не хочу и поэтому кричу:
"Дайте мне хоть что-то сделать,
быть лентяем надоело."

Ох! Пойду спрошу у брата,
может там помочь чем надо?