720 км до

Времени Мот
Душа раздета в клочья,
Переворачиваюсь сволочью,
Молчу. Сметаю в кулак лепестки совести.
Об голову ломаю доски. Розги.
Её терзающие руки держат крепко мои
Разбиения, растворения и сомнения.