Сожги меня -кричали нервы-струны!!

Таня Ковалёва 2
сожги меня!!...-кричали нервы-струны!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,вот и ночь...и мы с тобой вдвоём....
нас нежность обняла и...плавит...кружит...
касаешься...как-будто бы... огнём....
то жаром опалишь...а то озноба стужей...
к тебе прижалась...чтобы сердце в сердце....
и чтобы в унисон с тобой...дышать...
и  страсть пронзила...миллионом герцев...
как хочется ту силу...испытать!!...
скольженья наши...мне всего дороже!!...
ты зажигаешь...ты сжигаешь нас!!...
и дрожь спешит...по вдруг озябшей коже!!...
в горячем шёпоте...твоих безумных фраз!!...
и жажда бредит истовым желаньем...
меня рисуешь...жаркими...губами!!...
и мне уже не справиться...с дыханьем!!....
и бездна открывается...под нами!!....
и мы у края!!...вдох...и грань обрушится!!...
и замираем....позабыв...дышать!!...
и всё вокруг в виденьях жарких...кружится!!...
ну,как у этой грани...устоять??!!...
и молнией ОНО...проникновение!!...
и мы взлетели...опаляя крылья!!...
сжигало твоё каждое...движение!!...
и настигало...сладкое...бессилье!!...
хотелось в бездну...жарко!!...нестерпимо!!...
сожги меня!!...-кричали нервы-струны!!...
и нас сжигало....так неумолимо!!...
с тобою стали в этот миг...безумны!!...
и падали!!...взлетали!!...снова падали!!...
и смешивали души...и тела!!...
и завершенье было бы.....наградою!!....
.............
и взрыв.....пришёл!!!......
                потом......
                сплошная...мгла!!.....
.............................
............................................
очнулись на земле...и пульсом бился...колокол....
мы снова узнавали своё тело....
и мир казался будто-бы...расколотым....
и в голове...падение...шумело....
и мыслей не было...бездумье....тишина....
и сладость послевкусья....упоением.......

в окно смотрела тайною...луна....
застигнутая нашим...исступлением.........
............