загадка 5678910

Богуслава
Клечики


медведь,дама,наша,
разорван,на части,
свет,поискав,
проливает,от части,
сюжеты,встал,ясно
впереди,кругозора
смотри,зАВЁТ вечен
ново и скоро
 

****************************
непосредствеНЙ и медиум
я и вакУм и МЕДИА*
Ecballium elaterium
и библейская мистерия
LА Divina LA CoMedia
и единствеНЙ и медиа



                городище Черт.