Осенний костёр

Лена Гордон
Костёр горит, взметая к небу пламя,
А в небе, споря с ним, сияет солнца лик.
Тепло мне от того, что я  сижу с друзьями,
Хоть очень жаль, что  круг их невелик.
А рядом лес спорит с костром: «Кто краше?»,
Всем демонстрируя осенние черты.
Сопоставляя предпочтенья наши,
Мы слышим голос с горней высоты:
«Без Солнца вам не видеть красоты!».

                18.09.2014
           Фото моё