Мужики

Надежда Александровна Денисова
Закрывается пляжный сезон
  Загорают еще мужики
А в девятке играет шансон,
   Он несется вдоль русла реки...

Вот уже запахло дымком
 Накрывают поляну красиво
Будут баловаться шашлычком,
 Ну и,конечно же,пиво...)