на следующей станции

Никита Лыбихин
на следующей станции
давай займемся танцами
призыва непогоды
и после аттестации
неплохо бы расстаться нам
опережая моду

дождями не измазана
покрытая алмазами
упрямая дорога
а все что было сказано
заполнено отказами
придуманного бога

осталось меньше месяца
на поиски той лестницы
построенной не нами
кто не успел повеситься
останется с прелестницей
за четырьмя стенами